油漆水電泥作房屋工程

八德專業油漆推薦/系統家具.桃園.平鎮.楊梅.中壢.龍潭.南勢.新屋.南崁.蘆竹.Line+0987266867余毓星【光嚴工程/設計裝潢油漆水電防水大小工程【5周年慶促銷專案活動實施中】

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/店面裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 

686 - 複製

82006

82007

82012

82008

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

陸生學士班招生名額遭攔腰斬,比去年少了千人。本報資料照/記者程宜華攝影
分享


陸生來台就讀學士班今天放榜,今年計有101校、共錄取944人,比去年大減749人。陸生聯招會表示,今年核定名額「腰斬」剩下1000人,錄取人數銳減,但陸生來台意願仍極高,競爭率不減反增,反觀家長態度則趨向保守,不排除可能與健保卡關、兩岸當前關係與就學氛圍有關。

兩岸氛圍不明朗 今年學士班減千人



教育部今年共核定134校、966個學系,總招生名額1000名,依照共同考科加權後總分高低排序,未達各省市本科二批分數線者皆不予分發,通過分發計有1光嚴系統櫃.工廠直營906人,錄取人數最多的學校依序為銘傳大學、淡江大學、中國文化大學、逢甲大學及輔仁大學等,大多集中油漆工程於私立學校。

據統計,陸生就讀前十大熱門學科大致上維持不變,唯獨順序有些許變化,除了電資工程蟬連第一之外,其他依序為企業管理、財務金融、外國語文、視覺傳達設計、產品設計、電算機、大眾傳播、會計、經濟等學類。

陸生聯招會總幹事張鴻德指出,去年總招生名額為2136人,共1693人錄取,今年招生名額銳減為1000人,招收944人,招生達成率達94.4%,比起去年的79.2%,還要高上15%,顯示出陸生來台名額雖有減少,但尚未達飽和,仍有許多陸生相當渴望來台就讀。

特別的是,今年一般大學開放764個名額,招收747人,招生率達98%,與往年同樣維持9成以上;但科技校院今年開出236個名額,招到197人,招生率達83%,比去年高出4成5,兩者之間差距逐漸縮小,未來可望在科技校院爭取更多配額。

房屋透天整修工程

陸生來台意願仍高 家長顧慮兩岸氛圍



「陸生想來,但家長不肯!」,張鴻德坦言,陸生這塊大餅仍未達飽和,但招生名額的控管權在於陸方,未來會不會更少,沒人能保證。他觀察,有不少陸生受到台灣的大學交流資訊豐富、學風更自由、適合培養創新思維吸引,但家長往往受到兩岸氛圍、健保不周全、不能打工及就學安全等顧慮影響,不放心讓孩子來台就讀,但他認為這些資訊都可在網路上查到,攔阻實無必要。

銘傳大學校長李銓表示,近年來吸引陸生來台就讀的因素,包含高教師資豐富、理論與實務並重等,陸生在該校大多就讀財金方面科系,對學校的財源挹注有相當程度的幫助,因此陸生減少,對學校來說是一大衝擊。他指出,最近巴拿馬與我斷交,也減少許多生源,未來若兩岸情況持續不明朗,將會轉向南向國家招生。19F4BCB624EED2DC
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴室內裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴房屋工程 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()